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Meine Tipps & Tricks für perfekte Cupcakes und gelingsichere Grundrezepte für Cupcake-Böden und das Cream Cheese Frosting.
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Die Vanillecreme ist einer der wichtigsten Grundcremes der Konditorei und auch bekannt unter den Namen Konditorcreme, Crème Pâtissière oder umgangsprachlich als Vanillepudding. Sie findet Verwendung ...
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Die deutsche Buttercreme ist wohl die bekannteste und beliebteste Buttercreme, da sie gut bekömmlich ist. Sie wird in vielen Klassikern verwendet, wie z.B. der Donauwelle oder dem Frankfurter Kranz.
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Baisermasse ist eine sehr lockere und schaumige Masse aus Eiklar und Zucker. Aufgrund ihrer schaumigen Beschaffenheit ist sie häufig auch als Schaummasse bekannt.
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Die Biskuitmasse ist eine sehr eireiche Masse und sehr beliebt zum Backen von Tortenböden oder aus Biskuitrollen. Biskuitböden sind sehr locker und zart und daher mit die häufigsten und beliebtesten ...
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Eischnee, Eigelb und Eier richtig schaumig schlagen. Klingt einfach, ist es auch, aber dennoch kann man ein paar Sachen falsch machen.
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Der Wunderkuchen wird mit einem sehr wandelbaren und einfachen Rezept hergestellt. Der Kuchen ist sehr locker und saftig, also nicht ohne Grund sehr beliebt.,
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Eiweißspritzglasur, auch als Royal Icing bekannt, ist eine weiße Spritzglasur zum Dekorieren.
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Für ausrollfähigen Mürbeteig sollte jeder dieses Grundrezept kennen, denn den Teig braucht man immer wieder.